domingo, 8 de mayo de 2011

El Celta B cierra el curso en casa con derrota

El Vecindario remonta al filial celeste, en caída libre en la parte final de la Liga.

El Celta B cerró su temporada como local con otra derrota al ver cómo el Vecindario se llevaba los tres puntos de Barreiro (2-3). El filial celeste suma su quinta jornada sin ganar y cuatro derrotas consecutivas para un final de Liga que estropea un año sobresaliente. El equipo canario fue siempre a remolque pero le dio la vuelta al marcador a pesar de estar en inferioridad y certificó así su permanencia. El partido tuvo cinco minutos de locura mediado el primer tiempo, cuando Pedro Vázquez adelantaba al Celta B, el Vecindario igualaba poco después con tanto de Coméndez y Jota devolvía la ventaja a los de Milo Abellereira. Yoni empataba poco después del descanso y a pesar de la expulsión de Eduardo, conseguía el tanto de la victoria por mediación de Manu. El Celta B cerrará la temporada en A Coruña ante el Montañeros, que necesitará los puntos para salvarse.

Esta tarde se completa la jornada 37 del grupo I de Segunda B, con estos duelos para los gallegos: