lunes, 28 de marzo de 2011

Ganan los principales rivales de los que luchan para eludir el descenso

Ganan los principales rivales de los que luchan para eludir el descenso Apenas hubo buenas noticias ayer para los intereses granates. Los jugadores del Pontevedra estaban con la mente puesta en otros campos de fútbol. Las cosas no le fueron nada bien al Pontevedra que observaba los acontecimientos desde la banda. No falló precisamente el próximo rival granate, el Cacereño. En el derbi extremeño, los de Cáceres derrotaron a domicilio por la mínima al Extremadura. No obstante, el resultado deja muy tocado al club extremeño, puesto que se quedan penúltimos en la clasificación con 28 puntos, seis menos que los 34 del Pontevedra o cuatro menos que los 32 del Conquense. La entidad granate asciende un puesto en la tabla, puesto que el Conquense cayó también por la mínima en Barreiro contra el filial del Celta. Los celestes lograron amarrar el 1-0 con el que habían llegado al descanso. Fue la única nota positiva de la jornada. Montañeros y Atlético B Pero la otra cara de la moneda estaba en el Monteñeiros, Coruña B y Atlético B. El filial madrileño sumó un meritorio triunfo en su visita a Canarias. Derrotó por dos goles a cero al Universidad de Las Palmas, hasta ayer segundo clasificado. Los canarios cedieron su puesto al Real Madrid Castilla, que fue capaz de darle la vuelta al marcador y acabó venciendo al Leganés (2-1). El equipo que borró del mapa a su rival este fin de semana fue el Monteñeiros. Los coruñeses se impusieron 4-1 al Vecindario, resultado que mete a la entidad canaria en la lucha por la permanencia. Otro de los resultados pésimos para los intereses granates fue la victoria in extremis y en inferioridad numérica del Coruña B. El filial del Deportivo marcó el gol de la victoria (1-2) ante el filial, del Getafe cuando ya habían pasado 93 minutos de juego.